+7 (3812) 49-25-65
Следуйте за нами:

Новости

ОЛИМПИЙСКИЕ ШАШКИ VOICE

  • Май 10, 2018

После зимней спартакиады на лыжах, мы договорились провести теннисный турнир, который состоялся в марте

На работе были «горячие деньки», турнир откладывали и откладывали. И тогда на планерке решили – проводим турнир сегодня после работы, выезд в 17-00. Завершить работу к 17 было нереально, и все же после 18 часов мы выехали из офиса, а уже через полчаса разминались за теннисными столами. Усталость и напряжение рабочего дня ушли сами собой, потому что большая часть участников турнира впервые познакомились с настольным теннисом…! Сказать, что было сложно, значит просто констатировать факт, а еще было невозможно смешно, потому что все с азартом пытались обыграть друг друга. У кого-то быстро начало получаться, и он, вдруг вышел в лидеры. Кто-то продолжил бить по воздуху и бегать за укатившимся мячом… Все старались подсказывать друг другу, как лучше, поддерживали и отмечали любые успехи, следили, чтобы судьи соревнований вели правильный подсчет. Судьи оказались «неподкупными», итоги подвели исключительно по результатам, а призами и медалями наградили самых «продвинутых» теннисистов.

Подготовиться заранее к турниру по настольному теннису было сложно, поэтому, когда озвучили, что следующее соревнование в апреле будет по шашкам, практически все сотрудники скачали на телефон шашки и стали изучать правила и тренироваться! Проигрывать в интеллектуальной игре не хотелось никому! Допустим, не каждый из нас спортсмен, но шашки - совсем другое дело! Вот с таким настроем мы собрались и приступили к игре! Результаты каждой партии вносились в турнирную таблицу, которая менялась с каждой партией! Тут было все серьезно, настолько, что во второй половине турнира от активного мыслительного процесса стали «рубить» свои шашки и ставить «дамки» на своем поле…

Оказалось, что для игры в шашки тоже нужны физические силы! Поэтому, когда турнир завершился, а призы были вручены сильнейшим, все участники с огромным удовольствием приступили к пирогам! Чаепитие всегда является сильнейшим примиряющим фактом в любом соревновании и приятным дополнением в нашем общении.

Впереди новые старты, и мы уже предвкушаем, как это будет интересно и весело, потому что у нас есть замечательный дружный и креативный коллектив!


Поделится ссылкой:

Читайте так же

VOICE В МОСКВЕ. ВСТРЕЧИ, СОБЫТИЯ, ЭМОЦИИ

  • Апрель 18, 2019

Компания VOICE традиционно принимает участие в значимых отраслевых мероприятиях - IX Грушинской социологической конференции и RESEARCH EXPO’2019 Подробнее

КОМПАНИЯ VOICE ОТМЕТИЛА 9 ЛЕТ В ИССЛЕДОВАНИЯХ

  • Апрель 10, 2019

День компании это момент, когда подводятся итоги, отмечают лучших, вспоминают самые значимые события года, откровенно разговаривают о сложностях Подробнее

ИНТЕРВЬЮЕР КОМПАНИИ VOICE СНОВА В ЧИСЛЕ ПРИЗЕРОВ КОНКУРСА

  • Апрель 09, 2019

В 2019 году конкурс профессионального мастерства интервьюеров был переформатирован в Чемпионат «CatiCUP-2019» Подробнее


Комментарии

Присоеденяйся к нам в VK
Контакты
  • Адрес: 644024, г. Омск, Гагарина, 8/2, офис 500
  • Отдел кадров (по вакансиям): +7 (3812) 50-65-87 , rabota@vccr.ru
  • Отдел по работе с клиентами: +7 (3812) 49-25-65 , client@vccr.ru
  • Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Пишите нам