+7 (3812) 49-25-65
Следуйте за нами:

Конкурсы

О КОНКУРСЕ ИНТЕРВЬЮЕР-ПРОФИ СРЕДИ CATI-ЦЕНТРОВ

  • Ноябрь 28, 2016

Уважаемые коллеги! Предлагаем вашему CATI-ЦЕНТРУ принять участие в конкурсе «Интервьюер-профи 2017».

CATI сегодня – быстроразвивающийся метод, все шире применяемый в исследовательской отрасли.

Но, как и другие полевики, мы сталкиваемся с проблемами обеспечения нашего CATI-центра профессиональными кадрами.

Корень этой  проблемы мы видим в том, что труд интервьюеров – этих неутомимых пчелок улья под названием «CATI-центр» - остается недооцененным. Мы считаем, что необходим комплекс мер, направленных на повышение статуса данной профессии.

Одной из таких мер стал конкурс интервьюеров, проведенный нашей компанией в рамках подготовки к профессиональному празднику - Дню социолога.  Результаты нам показались интересными, интервьюеры активно приняли в нем участие, а награждение призеров и победителей конкурса был очень хорошо воспринято коллективом. Более того, интервьюеры уточняли, когда  конкурс будет проводиться в следующий раз, чтобы принять в нем участие.

Считаем, что конкурс интервьюеров будет интересно провести и между различными CATI-центрами.

Проведение конкурса  было с интересом воспринято в группе 7/89, а один из экспертов социологического сообщества Дмитрий Рогозин изъявил согласие  войти в жюри данного конкурса.

 ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ? 

- ПОВЫШЕНИЕ СТАТУСА ПРОФЕССИИ ИНТЕРВЬЮЕРА, СНИЖЕНИЕ ТЕКУЧЕСТИ ПЕРСОНАЛА. Конкурс позволит выявить лучших интервьюеров и поощрить их за высокий профессионализм, а также позволит нам лучше понять, людей, которые непосредственно проводят интервью.

- КОМАНДООБРАЗОВАНИЕ. Участие в конкурсе позволит нашим сотрудникам принять участие в соревновании профессионалов, увидеть, что есть и другие центры, создаст живую, здоровую конкуренцию.

- ФОРМИРОВАНИЕ СТАНДАРТОВ ТРЕБОВАНИЙ К ИНТЕРВЬЮЕРАМ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. Конкурс поднимет актуальную для всех тему по формированию показателей оценки качества проводимых телефонных интервью. Мы планируем привлечь экспертов из различных компаний, в т.ч. ведущих заказчиков CATI-опросов, что позволит выявить общие для всех параметры качества. Что поможет нам выстраивать системы обучения и контроля качества. 

- ПОВЫШЕНИЕ ИМИДЖА КОМПАНИЙ-УЧАСТНИКОВ. Пусть все узнают, что именно в вашей компании работают лучшие интервьюеры! Итоги конкурса будут озвучены на Грушинской конференции-2017г.

Ассоциация исследовательских компаний группа 7/89 поддержала идею компании VOICE о проведении конкурса среди CATI-центров исследовательского сообщества выступила ее организатором.

Подробная информация по ссылке Ассоциации 789: http://789.ru/association/events/13444-konkurs.html

Любые вопросы участию можно задавать по почте konkurs@789.ru. или телефону 8 (3812) 49-25-65.


Поделится ссылкой:

Читайте так же

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ КОНКУРСУ

  • Апрель 12, 2017

Конкурс профессионального мастерства «Интервьюер-профи 2016г.» одобрен социологическим сообществом и стал началом новой замечательной традиции Подробнее


Комментарии

Поиск

Категории

Последние твиты

Контакты
  • Адрес: 644024, г. Омск, Гагарина, 8/2, офис 500
  • Отдел кадров (по вакансиям): +7 (3812) 50-65-87
  • Отдел по работе с клиентами: +7 (3812) 49-25-65, +7 (499) 649-29-81
  • Email: client@vccr.ru
  • Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00
Пишите нам